Суп пюре с айвой
Все больше и больше я вовлекаю в свои кулинарные рецепты айву. В моем представлении, с ней в основном можно было готовить десерты и другие сладкие блюда. Но оказывается, айву также можно использовать и для приготовления первых блюд. Суп пюре с айвой – оригинальный суп с различными вкусовыми нотками.
Суп пюре с айвой
By Январь 3, 2018
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Все больше и больше я вовлекаю в свои кулинарные рецепты айву. В моем …
Ингредиенты
- 1 шт. айва
- 2 шт. картофель
- 1/2 шт. репчатый лук
- 2 зубчик чеснок
- 50 мл. сливки или молоко
- 1/2 ч.л. бальзамический уксус
- соль по вкусу
- петрушка
Инструкция по приготовлению
- Айву почистить, порезать кусочками вместе с картофелем.
- Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на растительном масле несколько минут.
- Добавить айву с картошкой, обжарить еще пару минут.
- Овощи залить кипятком, поварить до готовности айвы и картошки, посолить.
- Овощи отправить в чашу блендера, долить бульон, молоко (или сливки), все пюрерировать.
- При подаче в суп добавить петрушку и бальзамический уксус.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить суп пюре с тыквенный суп пюре с репой.