Морковные сырники
Морковные сырники – лучезарные изделия из творога, которые будут отличным вариантом для полезного и здорового завтрака. Сырники с морковью разнообразят стандартный вариант приготовления этого блюда и понравятся как взрослым, так и детям, а также вашим дорогим гостям за воскресным столом.
Морковные сырники
By Июнь 8, 2016
Опубликован:- Порции: 6 штук
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 25 мин.
Морковные сырники – лучезарные изделия из творога, которые будут …
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
- В творог добавить соль, соду и сахар, все тщательно перемешать.
- Морковь потереть на терке и добавить в творог. Размешать массу таким образом, чтобы морковь равномерно распределилась по всей творожной массе.
- Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
- Сформировать сырники и обжарить на растительном масле до готовности.
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой
Также можно приготовить сырники с маком без яиц либо сделать пышные сырники с изюмом без яиц.