Овощной суп с капустой и брокколи
Овощной суп с капустой и брокколи – легкий вегетарианский рецепт очень полезного и богатого витаминами первого блюда. Вегетарианские щи с брокколи готовятся просто, но станут одним из любимых блюд на вашем обеденном столе.
Овощной суп с капустой и брокколи
By Сентябрь 18, 2016
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Овощной суп с капустой и брокколи – легкий вегетарианский рецепт очень …
Ингредиенты
- 2 шт. картошка
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1/2 шт. морковь
- 200 г. капуста
- 150 г. брокколи
- 1 шт. помидор
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- 1/2 ч.л. паприка
Инструкция по приготовлению
- Лук и морковь мелко порезать, картошку порезать кубиками, капусту нашинковать, брокколи разобрать на соцветия.
- Обжарить лук с морковью, добавить порезанный помидор и потушить еще минут 5, посолив.
- В кипящую воду отправить нашинкованную капусту и картофель.
- Через 15 минут добавить тушеные овощи, поварить еще 10 минут.
- Добавить брокколи, посолить, поперчить, добавить сладкую паприку.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить гороховый суп с овощами либо сделать суп-пюре из брокколи.