Меню навигации+

Морковные сырники

Морковные сырники

Морковные сырники – лучезарные изделия из творога, которые будут отличным вариантом для полезного и здорового завтрака. Сырники с морковью разнообразят стандартный вариант приготовления этого блюда и понравятся как взрослым, так и детям, а также вашим дорогим гостям за воскресным столом.

Морковные сырники

By pandita Опубликован: Июнь 8, 2016

  • Порции: 6 штук
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Морковные сырники – лучезарные изделия из творога, которые будут …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. В творог добавить соль, соду и сахар, все тщательно перемешать.
  2. Морковь потереть на терке и добавить в творог. Размешать массу таким образом, чтобы морковь равномерно распределилась по всей творожной массе.
  3. Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
  4. Сформировать сырники и обжарить на растительном масле до готовности.

Также можно приготовить сырники с маком без яиц либо сделать пышные сырники с изюмом без яиц.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.