Свекольные котлеты
Как-то думала, что же незамысловатое приготовить на обед. В холодильнике осталась вареная свекла после приготовления винегрета. И тут в голову пришла мысль – почему бы не попробовать сделать из нее котлеты?
Свекольные котлеты получились за 15 минут – всего лишь потерла на терке свеклу, добавила специи, и готовое блюдо в виде румяных аппетитных котлет было уже на столе.
А котлеты можно приготовить не только из самой свеклы, но и свекольной ботвы.
Свекольные котлеты
By Апрель 6, 2015
Опубликован:- Порции: 4 штуки
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 20 мин.
Как-то думала, что же незамысловатое приготовить на обед. В холодильнике …
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
- Свеклу отварить, затем потереть на терке, добавить мелко порезанный чеснок, соль и кориандр.
- Смесь перемешать, добавив муку и базилик (можно свежий либо сушеный).
- Сформировать небольшие котлеты и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой