Пышные сырники с изюмом без яиц
Творог – прекрасный молочный продукт, применимый во многих рецептах. Казалось бы, сырники довольно избитый рецепт, но даже это всем хорошо знакомое блюдо можно разнообразить, добавив в сырники изюм.
Сырники с изюмом без яиц получаются пышными и нежными. Готовятся очень быстро. Также можно приготовить большее количество и заморозить, чтобы потом быстро и легко их приготовить на завтрак, полдник или легкий ужин (обычно я с вечера перекладываю замороженные сырники из морозилки в холодильник, и остается всего лишь их запечь минут 15).
Из творога можно также приготовить запеканку с бананами, творожный пирог с курагой либо творожные рулетики.
Пышные сырники с изюмом без яиц
By Май 18, 2015
Опубликован:- Порции: 6 сырников
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 30 мин.
Творог – прекрасный молочный продукт, применимый во многих рецептах. …
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
- Изюм замочить в горячей воде минут на 15.
- В творог добавить сахар, соду, изюм и муку (количество муки регулируйте в зависимости от вида творога), тщательно перемешать.
- Сформировать сырники и обжарить с двух сторон на растительном масле на медленном огне до образования румяной корочки.
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой