Меню навигации+

Пряная тыквенная коврижка

Пряная тыквенная коврижка

Тыквенная выпечка получается особенно вкусной, если в нее добавлять различные специи. Пряная тыквенная коврижка содержит кардамон и корицу – специи, ароматы которых просто божественны.

Пряная тыквенная коврижка

By pandita Опубликован: Май 14, 2017

  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Время готовности: 55 мин.

Тыквенная выпечка получается особенно вкусной, если в нее добавлять …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Тыкву натереть на терке. Добавить сахар, кардамон, корицу и коньяк.
  2. Тыкву прогреть на сковороде (или в кастрюле) минут 10-15.
  3. В тыкву добавить оливковое масло и сок лимона.
  4. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
  5. Тыкву смешать с мукой.
  6. Тесто выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом, и запекать 35 – 40 минут.

С тыквой также можно приготовить тыквенный кекс с какао.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.