Меню навигации+

Паста с тыквенно-сырным соусом

Паста с тыквенно-сырным соусом

Паста может быть аппетитной не только с простым соусом бешамель, но также можно приготовить очень вкусное блюдо, сделав пасту с тыквенно-сырным соусом. Сливочная консистенция как нельзя лучше сочетается с солнечным осенним овощем. Это блюдо является очень питательным. При условии, что вы используете пасту из твердых сортов пшеницы, она будет также и диетическим блюдом.

Паста с тыквенно-сырным соусом

By pandita Опубликован: Октябрь 30, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 25 мин.

Паста может быть аппетитной не только с простым соусом бешамель, но также …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Тыкву порезать кубиками и запечь 15-20 минут, затем пюрерировать блендером.
  2. Сыр потереть на терке.
  3. В кипящую воду отправить немного сливочного масла, воду посолить и варить макароны до состояния аль денте.
  4. Сливочное масло растопить, добавить муку и горчицу, все перемешать.
  5. Постепенно вливать молоко, размешивая комочки.
  6. В соус добавить тыквенное пюре и тертый сыр, посолить.
  7. Соус прогреть 5-7 минут.
  8. Макароны выложить на сковородку, добавить соус и прогреть все вместе.

Также можно приготовить пасту с кабачком и брокколи, а с тыквой сделать тыквенный брауни.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.