Оладьи с бананом и грушей
Продолжая эксперименты с различными видами оладьев, после приготовления оладьев с яблоками, тыквой и кабачками решила приготовить оладьи с бананом и грушей. Легкое и простое тесто на кефире без яиц обеспечит быстрое приготовление этого блюда. Грушево-банановые вегетарианские оладьи на кефире без яиц получаются очень вкусными и ароматными.
Оладьи с бананом и грушей
By Июнь 7, 2015
Опубликован:- Порции: 15 штук
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Продолжая эксперименты с различными видами оладьев, после приготовления …
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
- В кефир добавить соду, перемешать.
- Грушу почистить и потереть на терке. Банан (лучше брать спелый) размять вилкой.
- В кефир добавить грушу, банан и муку. Замесить тесто. По консистенции тесто не должно получиться слишком жидким, иначе оладьи не пропекутся.
- На разогретую сковороду выложить тесто. Выпекать на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока поверхность оладьев не перестанет растекаться. Затем перевернуть на другую сторону.
- Очень вкусно подавать оладушки со сметаной. Приятного аппетита!
- Кухня: европейская
- Категория: завтрак
- Уровень: простой