Меню навигации+

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой отлично дополнит набор подаваемых к столу блюд. Разнообразить это привычное блюдо поможет морская капуста. Готовится достаточно просто. А чтобы сократить время приготовления винегрета с морской капустой, необходимые для его приготовления овощи можно отварить заранее.

Винегрет с морской капустой

By pandita Опубликован: Март 14, 2015

  • Порции: 3
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 45 мин.

Винегрет с морской капустой отлично дополнит набор подаваемых к столу …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Сначала необходимо отварить овощи – свеклу, морковь и картошку. Лучше отварить их отдельно.
  2. Мелко порезать репчатый лук.
  3. Овощи остудить, почистить и порезать небольшими кубиками.
  4. Порезать также соленые огурцы.
  5. Смешать все указанные ингредиенты, добавить морскую капусту и зеленый горошек.
  6. Винегрет с морской капустой посолить, заправить растительным маслом и наслаждаться божественным вкусом!

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.