Винегрет с морской капустой
Винегрет с морской капустой отлично дополнит набор подаваемых к столу блюд. Разнообразить это привычное блюдо поможет морская капуста. Готовится достаточно просто. А чтобы сократить время приготовления винегрета с морской капустой, необходимые для его приготовления овощи можно отварить заранее.
Винегрет с морской капустой
By Март 14, 2015
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 30 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 45 мин.
Винегрет с морской капустой отлично дополнит набор подаваемых к столу …
Ингредиенты
- 1 шт. свекла
- 1 шт. картошка
- 1/2 шт. морковь
- 1/2 шт. репчатый лук
- 2 шт. соленый огурец небольшой
- 150 г. морская капуста
- 6 ст.л. зеленый горошек
- 2 ст.л. растительное масло
- соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Сначала необходимо отварить овощи – свеклу, морковь и картошку. Лучше отварить их отдельно.
- Мелко порезать репчатый лук.
- Овощи остудить, почистить и порезать небольшими кубиками.
- Порезать также соленые огурцы.
- Смешать все указанные ингредиенты, добавить морскую капусту и зеленый горошек.
- Винегрет с морской капустой посолить, заправить растительным маслом и наслаждаться божественным вкусом!
- Кухня: европейская
- Категория: салат
- Уровень: простой