Меню навигации+

Вегетарианские фаршированные перцы

Вегетарианские фаршированные перцы

Вегетарианские фаршированные перцы – замечательный рецепт вкусного блюда на обед или на ужин. Перцы, фаршированные рисом и овощами, не требуют больших усилий в приготовлении. Зато получается очень вкусное и диетическое блюдо.

Вегетарианские фаршированные перцы

By pandita Опубликован: Октябрь 4, 2015

  • Порции: 4 перца

Вегетарианские фаршированные перцы – замечательный рецепт вкусного …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Рис отварить до полуготовности.
  2. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Лук с морковью пассеровать на растительном масле.
  3. Помидоры порезать и добавить к луку с морковью, тушить пару минут.
  4. Овощи перемешать с рисом и посолить.
  5. У перцев срезать верхнюю часть, очистить от семян.
  6. Перцы нафаршировать рисово-овощной начинкой и запечь в духовке 30-40 минут при 180 градусах. Чтобы перцы не получились сухими, на дно духовки можно поставить емкость с водой.

С рисом также можно приготовить ризотто с кабачками, грибами и фасолью или рис с адыгейским сыром и шпинатом.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.