Меню навигации+

Цветная капуста с перловкой

Цветная капуста с перловкой

Незаслуженно забытая злаковая культура – перловая крупа – может быть очень вкусной, если ее правильно и интересно приготовить, например, в сочетании с цветной капустой. Цветная капуста с перловкой – очень простое и оригинальное блюдо, которое удивит ваших гостей своей неповторимостью и ярким вкусом.

Цветная капуста с перловкой

By pandita Опубликован: Март 8, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Незаслуженно забытая злаковая культура – перловая крупа – может быть …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Перловку отварить, посолив.
  2. Творог смешать с молоком, затем добавить перловку.
  3. Цветную капусту бланшировать пару минут, также посолить.
  4. Форму для выпечки смазать сливочным (топленым) маслом, выложить перловку с творогом.
  5. На перловку выложить цветную капусту, смазать сметаной, поперчить, посыпать прованскими травами и запекать 20 минут при 180 градусах.

С перловкой также можно приготовить перловое ризотто с капустой и грибами либо кабачковый суп пюре с перловкой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.