Тушеная репа с овощами
![Тушеная репа с овощами](http://vegdish.ru/wp-content/uploads/2017/12/watermarked-resized-Тушеная-репа-с-овощами.jpg)
Репа – корнеплод, принадлежащий к исконно русской кухне. Зачастую хочется быть ближе к своим корням, поэтому в качестве разнообразия готовлю блюда русской кухни. Тушеная репа с овощами – простое и полезное овощное блюдо на скорую руку.
Тушеная репа с овощами
By Февраль 28, 2018
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 25 мин.
- Время готовности: 45 мин.
Репа – корнеплод, принадлежащий к исконно русской кухне. Зачастую …
Ингредиенты
- 1 шт. репа
- 100 г. кабачок
- 1 шт. морковь
- 100 г. зеленый горошек
- карри по вкусу
- кориандр по вкусу
- соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Репу, кабачок и морковь порезать небольшими кубиками.
- На сковородке сначала обжарить морковь с репой, минут через 10 добавить кабачок и зеленый горошек. Все посолить, добавить кориандр и карри и тушить до готовности. При необходимости можно добавить немного воды.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить тушеные лисички с овощами.