Меню навигации+

Тушеная репа с овощами

Тушеная репа с овощами

Репа – корнеплод, принадлежащий к исконно русской кухне. Зачастую хочется быть ближе к своим корням, поэтому в качестве разнообразия готовлю блюда русской кухни. Тушеная репа с овощами – простое и полезное овощное блюдо на скорую руку.

Тушеная репа с овощами

By pandita Опубликован: Февраль 28, 2018

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Время готовности: 45 мин.

Репа – корнеплод, принадлежащий к исконно русской кухне. Зачастую …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Репу, кабачок и морковь порезать небольшими кубиками.
  2. На сковородке сначала обжарить морковь с репой, минут через 10 добавить кабачок и зеленый горошек. Все посолить, добавить кориандр и карри и тушить до готовности. При необходимости можно добавить немного воды.

Также можно приготовить тушеные лисички с овощами.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.