Творожный рулет из слоеного теста

Если требуется быстро что-нибудь испечь, на помощь приходит готовое слоеное тесто. Я всегда использую бездрожжевой вариант. Начинки можно варьировать. На этот раз приготовила творожный рулет из слоеного теста. Рулет получается очень нежным и сочным за счет творожной начинки, в которую можно также добавить изюм.
Творожный рулет из слоеного теста
By Март 24, 2016
Опубликован:- Порции: 5
Если требуется быстро что-нибудь испечь, на помощь приходит готовое …
Ингредиенты
- 250 г. слоеное тесто
- 200 г. творог
- 2 ст.л. сметана
- 2 ст.л. мед
- 1/2 ст. изюм
Инструкция по приготовлению
- Тесто тонко раскатать.
- Изюм залить кипятком минут на 20.
- Творог (лучше использовать сухой, чтобы начинка не расползалась) смешать со сметаной, изюмом и медом, тщательно перемешать.
- Творожную начинку равномерно выложить на тесто, оставив свободное место по краям.
- Тесто свернуть в рулет и поставить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
- Кухня: европейская
- Категория: выпечка
- Уровень: простой
С творогом также можно приготовить пирог с кабачком и творогом. А на завтрак можно приготовить оладьи с творогом и кабачком.