Меню навигации+

Творожные маффины с кабачком

Творожные маффины с кабачком

Творожные маффины с кабачком – простой и очень вкусный вариант несладкой выпечки. Пироги с кабачками всегда получаются оригинальными. В этом рецепте вместо пирога можно сделать маффины, добавив в выпечку творог для придания ей оригинального вкуса.

Творожные маффины с кабачком

By pandita Опубликован: Сентябрь 27, 2016

    Творожные маффины с кабачком – простой и очень вкусный вариант …

    Ингредиенты

    Инструкция по приготовлению

    1. Сливочное масло растопить.
    2. Кабачок потереть на терке, смешать с творогом.
    3. Мелко порезать укроп.
    4. Растопленное сливочное масло смешать с кефиром, тщательно перемешать.
    5. В смесь добавить разрыхлитель для теста и соль, перемешать.
    6. Кабачок с творогом добавить к жидким ингредиентам.
    7. К кабачково-творожной массе добавить муку и укроп, замесить тесто.
    8. Формы для выпечки маффинов смазать топленым маслом, выложить тесто, заполнив формы на 2/3.
    9. Выпекать маффины 25-30 минут при 180 градусах.

    С творогом также можно приготовить галету с черной смородиной и творогом либо сделать овсяные оладьи с творогом и малиной.

    Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.