Меню навигации+

Сырные палочки

Сырные палочки

Оригинальная закуска получается из элементарного набора ингредиентов — сыра, масла, муки и молока. Сырные палочки – хрустящие и ароматные благодаря использованию специй. Они отлично сочетаются с супом вместо хлеба либо сырную соломку можно есть и просто так, в качестве быстрого перекуса.

сырные палочки

By pandita Опубликован: Август 3, 2016

  • Порции: 20 палочек
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Время готовности: 55 мин.

Оригинальная закуска получается из элементарного набора ингредиентов - …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке.
  2. Сыр с маслом смешать с мукой, цедрой лимона, тмином, кунжутом и солью, добавить молоко и замесить тесто.
  3. Тесто раскатать толщиной 0,5 см, нарезать полосками. Каждую полоску скатать в трубочку.
  4. На противень выложить бумагу для выпечки, смазать ее топленым маслом и выложить палочки.
  5. Выпекать сырные палочки 15 – 20 минут при 180 градусах.

В качестве закуски также можно приготовить кабачковую закуску либо сделать овощной жульен.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.