Меню навигации+

Суп с цветной капустой и сельдереем

Суп с цветной капустой и сельдереем

Замечательный легкий вариант вегетарианского супа представляет собой суп с цветной капустой и сельдереем. Овощные ингредиенты  делают этот вариант первого блюда ярким и красочным. Безусловно, он с лихвой насыщен витаминами, так необходимыми организму в холодное зимнее время.

Суп с цветной капустой и сельдереем

By pandita Опубликован: Декабрь 21, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 25 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Замечательный легкий вариант вегетарианского супа представляет собой …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. В кастрюлю налить воду и поставить нагреваться.
  2. Цветную капусту разделить на соцветия.
  3. Нарезать мелко лук, чеснок, морковь, болгарский перец и сельдерей.
  4. Лук с чеснок обжарить на топленом масле до прозрачного состояния, добавить морковь, болгарский перец и сельдерей. Тушить 10 минут.
  5. В кипящую воду отправить цветную капусту, через 5 минут – кабачок, затем овощную зажарку.
  6. В суп бросить лавровый лист, посолить, поперчить и варить еще минут 10.
  7. При подаче украсить зеленью.

С цветной капустой также можно приготовить котлеты из чечевицы и цветной капустой либо суп с горохом, чечевицей и цветной капустой.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.