Меню навигации+

Суп с фасолью и овощами

Суп с фасолью и овощами

Суп с фасолью и овощами – прекрасный пример того, как вегетарианский суп может быть питательным и обладать отличным насыщенным вкусом. Смесь различных овощей и зелени придают несравненный аромат этому блюду. Этот рецепт удивит как ваших домочадцев, так и придется по вкусу гостям.

Суп с фасолью и овощами

By pandita Опубликован: Декабрь 25, 2015

  • Порции: 3
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 30 мин.
  • Время готовности: 60 мин.

Суп с фасолью и овощами – прекрасный пример того, как вегетарианский суп …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить на ночь.
  2. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать фасоль и варить 40 минут.
  3. Лук, чеснок морковь и сельдерей мелко порезать. Обжарить сначала лук с чесноком, добавить морковь и сельдерей. Обжарить 10 минут.
  4. Отдельно обжарить порезанный помидор и шпинат, смешать с остальными овощами, посолить, поперчить, добавить тимьян и обжарить вместе пару минут.
  5. К фасоли добавить картошку, порезанную кубиками, варить до полуготовности, посолить.
  6. В кастрюлю добавить овощную зажарку, лавровый лист и варить до готовности фасоли и картошки.

С фасолью также можно приготовить морковный суп поре с фасолью, а на второе блюдо, запечь картофель с фасолью.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.