Суп с фасолью и овощами
Суп с фасолью и овощами – прекрасный пример того, как вегетарианский суп может быть питательным и обладать отличным насыщенным вкусом. Смесь различных овощей и зелени придают несравненный аромат этому блюду. Этот рецепт удивит как ваших домочадцев, так и придется по вкусу гостям.
Суп с фасолью и овощами
By Декабрь 25, 2015
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 30 мин.
- Приготовление: 30 мин.
- Время готовности: 60 мин.
Суп с фасолью и овощами – прекрасный пример того, как вегетарианский суп …
Ингредиенты
- 2/3 ст. фасоль я использовала сорт лима
- 2 шт. картошка
- 1 шт. морковь
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 зубчик чеснок
- 2 стебля сельдерей
- 1 шт. помидор
- 100 г. шпинат
- 1 шт. лавровый лист
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- тимьян по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Фасоль замочить на ночь.
- В кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать фасоль и варить 40 минут.
- Лук, чеснок морковь и сельдерей мелко порезать. Обжарить сначала лук с чесноком, добавить морковь и сельдерей. Обжарить 10 минут.
- Отдельно обжарить порезанный помидор и шпинат, смешать с остальными овощами, посолить, поперчить, добавить тимьян и обжарить вместе пару минут.
- К фасоли добавить картошку, порезанную кубиками, варить до полуготовности, посолить.
- В кастрюлю добавить овощную зажарку, лавровый лист и варить до готовности фасоли и картошки.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
С фасолью также можно приготовить морковный суп поре с фасолью, а на второе блюдо, запечь картофель с фасолью.