Суп с капустой и тыквой
Суп с капустой и тыквой – отличный вариант первого блюда в осенний период. Простые диетические ингредиенты не скажутся на вашей фигуре, при этом суп обогатит ваш организм витаминами и различными полезными веществами.
Суп с капустой и тыквой
By Октябрь 18, 2017
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 40 мин.
Суп с капустой и тыквой – отличный вариант первого блюда в осенний …
Ингредиенты
- 1 шт. картофель
- 100 г. капуста
- 2 ст.л. рис
- 70 г. брокколи
- 100 г. тыква
- 1/2 шт. морковь
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 зубчик чеснок
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Картошку порезать кубиками, капусту нашинковать.
- Брокколи разобрать на соцветия, рис промыть.
- В кипящую воду отправить картошку, рис и капусту.
- Морковь, лук и чеснок мелко порезать, тыкву порезать кубиками.
- Обжарить на топленом масле сначала лук с чесноком, затем добавить морковь, минут через 5 тыкву и все потушить минут 5.
- Тушеные овощи вместе с брокколи добавить в суп, варить до готовности, посолив и поперчив.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
С тыквой также можно приготовить суп из маша с тыквой.