Суп со щавелем

Весенняя пора всегда означает много зелени, а значит и много витаминов для нашего организма. Чрезвычайно полезным и вкусным, а также совсем элементарным является рецепт первого блюда со щавелем. Суп со щавелем – настоящее палочка-выручалочка, когда совсем не хватает времени на приготовление обеда.
Суп со щавелем
By Май 18, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 30 мин.
Весенняя пора всегда означает много зелени, а значит и много витаминов …
Ингредиенты
- 2 шт. картофель
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 пучок щавель
- 70 г. адыгейский сыр
- 2 ст.л. рис
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- петрушка
- сметана по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Лук мелко порезать и обжарить на топленом масле.
- Картофель почистить и порезать кубиками, отправить в кастрюлю в кипящую воду, также добавить промытый рис.
- Щавель и петрушку мелко порезать.
- Адыгейский сыр порезать кубиками.
- Когда сварится картофель и рис, добавить лук, щавель, петрушку и адыгейский сыр. Посолить и поперчить. Варить еще 1-2 минуты.
- Подавать суп со сметаной.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
Со щавелем также можно приготовить пирог со щавелем на кефире.