Меню навигации+

Суп-пюре с фасолью и грибами

суп-пюре с фасолью и грибами

Суп-пюре с фасолью и грибами — прекрасный выбор первого блюда на обед. Вариантов крем-супов невероятное множество. Суп-пюре с фасолью и грибами представляет собой один из самых выигрышных вариантов в связи с минимальным набором ингредиентов, простотой приготовления и приятным вкусом.

Ну а с фасолью также можно приготовить замечательное ризотто.

Суп-пюре с фасолью и грибами

By pandita Опубликован: Март 27, 2015

  • Порции: 2

Суп-пюре с фасолью и грибами - прекрасный выбор первого блюда на обед. …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить на ночь. Затем промыть и отварить до готовности.
  2. Мелко порезать лук, чеснок, обжарить до прозрачности.
  3. К луку с чесноком добавить грибы, обжарить 5 минут.
  4. 2/3 фасоли и грибов превратить в пюре с помощью блендера, добавить сливки (либо молоко) и фасолевый отвар (объем отвара добавлять исходя из предпочтений по консистенции супа-пюре). Все посолить, еще раз перемешать.
  5. Полученную массу вылить обратно в кастрюлю, прогреть, добавить специи (например, базилик) при подаче блюда.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.