Суп-пюре с фасолью и грибами

Суп-пюре с фасолью и грибами — прекрасный выбор первого блюда на обед. Вариантов крем-супов невероятное множество. Суп-пюре с фасолью и грибами представляет собой один из самых выигрышных вариантов в связи с минимальным набором ингредиентов, простотой приготовления и приятным вкусом.
Ну а с фасолью также можно приготовить замечательное ризотто.
Суп-пюре с фасолью и грибами
By Март 27, 2015
Опубликован:- Порции: 2
Суп-пюре с фасолью и грибами - прекрасный выбор первого блюда на обед. …
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
- Фасоль замочить на ночь. Затем промыть и отварить до готовности.
- Мелко порезать лук, чеснок, обжарить до прозрачности.
- К луку с чесноком добавить грибы, обжарить 5 минут.
- 2/3 фасоли и грибов превратить в пюре с помощью блендера, добавить сливки (либо молоко) и фасолевый отвар (объем отвара добавлять исходя из предпочтений по консистенции супа-пюре). Все посолить, еще раз перемешать.
- Полученную массу вылить обратно в кастрюлю, прогреть, добавить специи (например, базилик) при подаче блюда.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой