Смузи из тыквы, банана и облепихи
Смузи – это вариант густого ягодного или фруктового напитка на основе молока или сока. Впервые решилась приготовить данный вид напитка благодаря обильному тыквенному урожаю. Всего лишь добавление пары ингредиентов – банана и облепихи сделало свое дело. Получился отменный смузи из тыквы, банана и облепихи, который можно пить на завтрак или в любое время в течение дня.
Смузи из тыквы, банана и облепихи
By Ноябрь 13, 2015
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 10 мин.
- Время готовности: 20 мин.
Смузи – это вариант густого ягодного или фруктового напитка на основе …
Ингредиенты
- 1 шт. банан
- 150 г. тыква
- 100 г. облепиха или 4 ст.л. готовой облепихи, протертой с сахаром
- 200 мл. вода
- корица по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Банан и тыкву порезать на небольшие кусочки.
- Облепиху растолочь, залить водой (я залила водой готовую облепиху, протертую с сахаром), затем процедить, чтобы удалить кожицу и косточки.
- Банан и тыкву залить облепиховым соком, добавить корицу и превратить в пюре с помощью блендера.
- Кухня: европейская
- Категория: напитки
- Уровень: простой
Из тыквы также можно приготовить вкусные тыквенные оладьи без яиц, а с бананом испечь прекрасный банановый бисквит с шоколадом.