Слоеный пирог с кабачком

Когда времени в обрез, а хочется испечь какой-нибудь пирожок, на выручку приходит готовое слоеное бездрожжевое тесто. Начинки можно сделать разные, для овощных пирогов хорошо подходит кабачок. Слоеный пирог с кабачком очень нежный и диетический вариант выпечки на скорую руку.
Слоеный пирог с кабачком
By Ноябрь 17, 2016
Опубликован:- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 45 мин.
- Время готовности: 1 ч. 5 мин.
Когда времени в обрез, а хочется испечь какой-нибудь пирожок, на выручку …
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеное тесто
- 300 г. кабачок
- 200 г. моцарелла
- соль по вкусу
- базилик по вкусу
- кунжут по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Кабачок потереть на терке, обжарить 10 минут.
- Моцареллу порезать пластинами.
- Слоеное тесто разделить пополам и раскатать по форме для выпечки.
- На тесто выложить кабачок, посолить, сверху положить пластины моцареллы и закрыть второй частью теста.
- Пирог посыпать кунжутом и запекать минут 40-45.
- Кухня: европейская
- Категория: выпечка
- Уровень: простой
С кабачком также можно приготовить рисовый суп с кабачками.