Меню навигации+

Рис с адыгейским сыром и шпинатом

Рис с адыгейским сыром и шпинатом

Рис с адыгейским сыром и шпинатом – упрощенный вариант индийского блюда. Оно отлично выручает в те моменты, когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но нет много времени. Адыгейский сыр в блюде напоминает яичный белок. Блюдо получается сытным и ароматным благодаря добавлению специй, а также солнечно ярким и позитивным из-за наличия куркумы.

Рис с адыгейским сыром и шпинатом

By pandita Опубликован: Август 6, 2015

  • Порции: 2
  • Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 50 мин.

Рис с адыгейским сыром и шпинатом – упрощенный вариант индийского блюда. …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Рис отварить до готовности, посолив.
  2. На сковороду отправить кумин и семена черной горчицы и обжарить их до потрескивания.
  3. Добавить порезанный шпинат и тушить его с молоком 5 минут.
  4. Адыгейский сыр порезать кубиками и добавить к шпинату, все посолив.
  5. К шпинату с сыром добавить рис и перемешать с куркумой.

С рисом также можно приготовить вкусное ризотто либо индийское блюдо кичари.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.