Меню навигации+

Рисовый суп с тыквой и кабачком

Рисовый суп с тыквой и кабачком

Очень простой суп на скорую руку можно приготовить с кабачком и тыквой на рисовой основе. Рисовый суп с тыквой и кабачком получается легким и диетическим. Также это прекрасный вариант для детского питания.

Рисовый суп с тыквой и кабачком

By pandita Опубликован: Декабрь 13, 2016

  • Порции: 3
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Очень простой суп на скорую руку можно приготовить с кабачком и тыквой на …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Рис промыть и отправить в кипящую воду.
  2. Через 5 минут добавить нашинкованную капусту.
  3. Чеснок мелко порезать, тыкву и кабачок порезать кубиками.
  4. На топленом масле обжарить чеснок 1 минуту, добавить тыкву и кабачок, обжарить еще 5 минут.
  5. Тыкву с кабачком добавить в суп, посолить, поперчить, добавить зелень.

С кабачком также можно приготовить пиццу с кабачком и рикоттой.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.