Рисовый суп с тыквой и кабачком
Очень простой суп на скорую руку можно приготовить с кабачком и тыквой на рисовой основе. Рисовый суп с тыквой и кабачком получается легким и диетическим. Также это прекрасный вариант для детского питания.
Рисовый суп с тыквой и кабачком
By Декабрь 13, 2016
Опубликован:- Порции: 3
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 40 мин.
Очень простой суп на скорую руку можно приготовить с кабачком и тыквой на …
Ингредиенты
- 1/3 ст. рис
- 200 г. капуста
- 200 г. тыква
- 200 г. кабачок
- 1 зубчик чеснок
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Рис промыть и отправить в кипящую воду.
- Через 5 минут добавить нашинкованную капусту.
- Чеснок мелко порезать, тыкву и кабачок порезать кубиками.
- На топленом масле обжарить чеснок 1 минуту, добавить тыкву и кабачок, обжарить еще 5 минут.
- Тыкву с кабачком добавить в суп, посолить, поперчить, добавить зелень.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
С кабачком также можно приготовить пиццу с кабачком и рикоттой.