Рисовый суп с кабачками
Очень простой и аппетитный получается рисовый суп с кабачками. С этим овощем я люблю готовить и первое блюдо, и выпечку, и замечательный вегетарианский омлет на завтрак. Для супа он также подходит как нельзя кстати благодаря своей мягкой консистенции и приятного вкуса.
Рисовый суп с кабачками
By Ноябрь 6, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Очень простой и аппетитный получается рисовый суп с кабачками. С этим …
Ингредиенты
- 2 шт. картофель
- 1/3 шт. морковь
- 100 г. кабачок
- 2 ст.л. рис
- 1/3 ч.л. черный перец горошком
- 1/2 ч.л. паприка
- 1/2 ч.л. прованские травы
- соль по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Картошку порезать кубиками.
- Рис с картошкой отправить в кипящую воду.
- Кабачок также порезать кубиками, морковь потереть на терке.
- Через 10 минут после начала варки картошки с рисом в суп добавить кабачок с морковью.
- Суп посолить, добавить горошины черного перца, паприку и прованские травы.
- Суп варить еще минут 15.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой
С кабачками также можно приготовить творожные маффины с кабачком.