Меню навигации+

Рисовый суп с кабачками

Рисовый суп с кабачками

Очень простой и аппетитный получается рисовый суп с кабачками. С этим овощем я люблю готовить и первое блюдо, и выпечку, и замечательный вегетарианский омлет на завтрак. Для супа он также подходит как нельзя кстати благодаря своей мягкой консистенции и приятного вкуса.

Рисовый суп с кабачками

By pandita Опубликован: Ноябрь 6, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Очень простой и аппетитный получается рисовый суп с кабачками. С этим …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Картошку порезать кубиками.
  2. Рис с картошкой отправить в кипящую воду.
  3. Кабачок также порезать кубиками, морковь потереть на терке.
  4. Через 10 минут после начала варки картошки с рисом в суп добавить кабачок с морковью.
  5. Суп посолить, добавить горошины черного перца, паприку и прованские травы.
  6. Суп варить еще минут 15.

С кабачками также можно приготовить творожные маффины с кабачком.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.