Ризотто с кабачками, грибами и фасолью
На мой взгляд, чем больше ингредиентов, тем более насыщенным и экстраординарным становится ризотто. Безусловно, существует ризотто с грибами. Наверное, есть и рецепт ризотто с кабачками. Для большей вкусовой палитры эти продукты можно совместить, добавив еще и фасоль. В результате получится вкуснейшее вегетарианское блюдо – ризотто с кабачками, грибами и фасолью.
А с рисом еще можно приготовить классическое индийское блюдо кичари.
Ризотто с кабачками, грибами и фасолью
By Март 23, 2015
Опубликован:- Порции: 2
На мой взгляд, чем больше ингредиентов, тем более насыщенным и …
Ингредиенты
- 1/2 ст. рис басмати
- 1/2 ст. фасоль белая, не крупная
- 1/2 шт. кабачок
- 150 г. грибы (я использовала замороженные опята)
- 150 г. сливки
- 1 ст.л. мука
- 1/2 ч.л. куркума
- соль (по вкусу)
- базилик (по вкусу)
Инструкция по приготовлению
- Фасоль замочить на ночь, затем отварить. Рис также отварить.
- Грибы и мелко порезанные кабачки обжарить отдельно друг от друга.
- Для приготовления соуса на сковороде в сливки добавить муку и куркуму, размешать. Соус посолить.
- Смешать рис с фасолью, грибами и кабачками, посолить, добавить соус. Все тщательно перемешать и прогреть на сковороде. При подаче посыпать базиликом.
- Кухня: итальянская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой