Рагу из овощей с тыквой
Даже подумать не могла, что тыква так великолепно сочетается с остальными овощами – брокколи, кабачком, морковью и помидорами. Рагу из овощей с тыквой – настоящая гармоничная овощная композиция. Разноцветные овощи создают прекрасное настроение, питают наш организм всевозможными полезными веществами, а главное – готовятся не очень долго.
Рагу из овощей с тыквой
By Сентябрь 1, 2015
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 35 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 55 мин.
Даже подумать не могла, что тыква так великолепно сочетается с …
Ингредиенты
- 2 шт. картошка
- 1/2 шт. морковь
- 1/2 шт. кабачок
- 1/2 шт. болгарский перец
- 1/2 ст. зеленый горошек замороженный
- 100 г. брокколи
- 200 г. тыква
- 1 шт. помидор
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- базилик сушеный, по вкусу
- прованские травы по желанию, по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Брокколи разобрать на соцветия и отварить 5 минут.
- Порезать кубиками картошку, морковь, тыкву, помидор, кабачок и болгарский перец.
- Картофель и морковь обжарить минут 10 на оливковом масле.
Добавить к овощам тыкву и тушить еще минут 5.
- Затем добавить кабачок, перец и помидор, тушить 5 минут.
- Добавить к овощам брокколи и зеленый горошек. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить минут 15-20.
- Готовое рагу подавать, украсив зеленью.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно приготовить рагу из кабачков и баклажанов, а из тыквы получается чудесная выпечка, например, тыквенный кекс, либо на завтрак тыквенные оладьи.