Меню навигации+

Паста с тыквенным соусом

Паста с тыквенным соусом

Пасту можно делать с разнообразными соусами. Одним из наиболее простых и при это аппетитных является соус на основе тыквы. Паста с тыквенным соусом является легким и питательным блюдом. А паста из твердых сортов пшеницы сделает это блюдо на скорую руку диетическим блюдом.

Паста с тыквенным соусом

By pandita Опубликован: Январь 26, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 10 мин.
  • Приготовление: 10 мин.
  • Время готовности: 20 мин.

Пасту можно делать с разнообразными соусами. Одним из наиболее простых и …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Лук и чеснок мелко порезать, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить минуту.
  2. Тыкву порезать кубиками и обжарить вместе с луком и чесноком 10 минут.
  3. К тыкве добавить молоко, соль, черный перец, мускатный орех, затем пюрерировать блендером.
  4. Сыр потереть на терке.
  5. В кипящую воду отправить немного сливочного масла, воду посолить и варить макароны до состояния аль денте.
  6. Макароны выложить на сковороду, полить соусом, посыпать тертым сыром, все перемешать и прогреть.

Также можно приготовить пасту с кабачком и брокколи либо сделать другой вариант пасты с тыквенным соусом.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.