Меню навигации+

Котлеты из фасоли и дикого риса

Котлеты из фасоли и дикого риса

Когда надъедают обычные гарниры из бобовых и риса, их с легкостью можнро превратить в вегетарианские котлеты.

Котлеты из фасоли и дикого риса немного трудозатратны на подготовительном этапе, поскольку требуют длительного замачивания фасоли. Зато впоследствии этот рецепт Вас не разочарует – котлеты получаются очень питательными и ароматными, с высоким содержанием белка.

Котлеты из фасоли и дикого риса

By pandita Опубликован: Август 16, 2015

  • Порции: 7 штук

Когда надъедают обычные гарниры из бобовых и риса, их с легкостью можнро …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Фасоль замочить на ночь, потом отварить.
  2. Дикий рис также отварить.
  3. Миндаль измельчить.
  4. В чашу блендера отправить фасоль, рис, миндаль, посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и укроп, все перемешать.
  5. Сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке и обжарить до образования румяной корочки с двух сторон.

Также можно сделать котлеты из баклажанов либо свекольные котлеты, а также картофельные котлеты с луком-пореем.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.