Котлеты из фасоли и дикого риса
Когда надъедают обычные гарниры из бобовых и риса, их с легкостью можнро превратить в вегетарианские котлеты.
Котлеты из фасоли и дикого риса немного трудозатратны на подготовительном этапе, поскольку требуют длительного замачивания фасоли. Зато впоследствии этот рецепт Вас не разочарует – котлеты получаются очень питательными и ароматными, с высоким содержанием белка.
Котлеты из фасоли и дикого риса
By Август 16, 2015
Опубликован:- Порции: 7 штук
Когда надъедают обычные гарниры из бобовых и риса, их с легкостью можнро …
Ингредиенты
- 1/4 ст. фасоль красная
- 1/5 ст. рис дикий
- 1 зубчик чеснок
- 1/4 ст. миндаль
- 2 ст.л. мука
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- укроп
Инструкция по приготовлению
- Фасоль замочить на ночь, потом отварить.
- Дикий рис также отварить.
- Миндаль измельчить.
- В чашу блендера отправить фасоль, рис, миндаль, посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и укроп, все перемешать.
- Сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке и обжарить до образования румяной корочки с двух сторон.
- Кухня: европейская
- Категория: второе блюдо
- Уровень: простой
Также можно сделать котлеты из баклажанов либо свекольные котлеты, а также картофельные котлеты с луком-пореем.