Меню навигации+

Кольраби с грибами

Кольраби с грибами

Время от времени мне нравится готовить какие-либо блюда с капустой  кольраби. На этот раз скомбинировала ее с грибами и соусом бешамель. Получилось очень вкусное блюдо – кольраби с грибами. Оно отлично сочетается с отварной картошкой. В принципе, подойдут и другие варианты гарнира по вашему вкусу.

Кольраби с грибами

By pandita Опубликован: Ноябрь 22, 2016

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Время от времени мне нравится готовить какие-либо блюда с капустой  …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Кольраби порезать кубиками и отварить минут 15.
  2. Грибы порезать и также отварить (я использовала замороженные заранее отваренные лисички).
  3. Сливочное масло растопить, добавить муку и пассеровать ее секунд 30.
  4. Медленно влить капустный отвар к муке, помешивая, чтобы не было комочков. Затем также медленно добавить молоко. Варить соус до загустения.
  5. Добавить к соусу капусту и грибы, все посолить, поперчить, добавить мускатный орех и прогреть.

Также с кольраби можно приготовить суп с кольраби и кабачком.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.