Закуска из стручковой фасоли

Данная закуска из стручковой фасоли как нельзя лучше подходит в качестве намазки на хлеб либо ее можно использовать в виде соуса для пасты или риса. Также данное блюдо можно подавить и в качестве самостоятельного блюда – горячим или холодным. Готовится она в считанные минуты и может хранится в холодильнике несколько дней.
Закуска из стручковой фасоли
By Июль 14, 2016
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 10 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 30 мин.
Данная закуска из стручковой фасоли как нельзя лучше подходит в качестве …
Ингредиенты
- 100 г. стручковая фасоль
- 1/2 шт. репчатый лук
- 1 зубчик чеснок
- 30 г. грецкий орех
- 1/2 ч.л. хмели-сунели
- 1/2 ч.л. кориандр молотый
- 1 ч.л. винный уксус
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- кинза
Инструкция по приготовлению
- Отварить порезанную фасоль в подсоленной воде 5-7 минут, затем залить холодной водой, чтобы фасоль не потеряла свой цвет.
- В фасоль добавить мелко порезанные лук с чесноком, черный перец, молотый кориандр, хмели-сунели, кинзу, винный уксус и измельченные грецкие орехи, все пюрерировать.
- Кухня: европейская
- Категория: закуска
- Уровень: простой
Также можно приготовить кабачковую закуску либо сделать закуску с фасолью и овощами в лаваше.