Меню навигации+

Вегетарианское миндальное печенье

Вегетарианское миндальное печенье

Наверное, с трудом найдутся люди, кому не нравится миндальное печенье. Я решила приготовить вегетарианский вариант этого сладкого блюда. Вегетарианское миндальное печенье включает минимум ингредиентов. Так называемое тесто можно приготовить заранее, поставив его в холодильник. Тогда процесс выпечки печенья будет совсем необременительный.

Вегетарианское миндальное печенье

By pandita Опубликован: Февраль 16, 2017

  • Порции: 8 штук
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 15 мин.
  • Время готовности: 30 мин.

Наверное, с трудом найдутся люди, кому не нравится миндальное печенье. Я …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Миндаль замочить, затем снять кожицу.
  2. Миндаль измельчить вместе с овсяными хлопьями.
  3. В миндально-овсяную смесь добавить сахар, растительное масло и воду, замесить тесто.
  4. Тесто поставить в холодильник на 30 минут.
  5. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом.
  6. Из смеси сформировать лепешки, выложить на противень и запекать минут 15 при 150 градусах.

На основе миндаля также можно приготовить суп пюре со стручковой фасолью и миндалем.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.