Вегетарианское миндальное печенье

Наверное, с трудом найдутся люди, кому не нравится миндальное печенье. Я решила приготовить вегетарианский вариант этого сладкого блюда. Вегетарианское миндальное печенье включает минимум ингредиентов. Так называемое тесто можно приготовить заранее, поставив его в холодильник. Тогда процесс выпечки печенья будет совсем необременительный.
Вегетарианское миндальное печенье
By Февраль 16, 2017
Опубликован:- Порции: 8 штук
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 15 мин.
- Время готовности: 30 мин.
Наверное, с трудом найдутся люди, кому не нравится миндальное печенье. Я …
Ингредиенты
- 150 г. миндаль
- 1 ст. овсяные хлопья
- 1/3 ст. сахар
- 5 ст.л. растительное масло
- 5 ст.л. вода
Инструкция по приготовлению
- Миндаль замочить, затем снять кожицу.
- Миндаль измельчить вместе с овсяными хлопьями.
- В миндально-овсяную смесь добавить сахар, растительное масло и воду, замесить тесто.
- Тесто поставить в холодильник на 30 минут.
- Противень застелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом.
- Из смеси сформировать лепешки, выложить на противень и запекать минут 15 при 150 градусах.
- Кухня: европейская
- Категория: выпечка
- Уровень: простой
На основе миндаля также можно приготовить суп пюре со стручковой фасолью и миндалем.