Вегетарианский суп с фрикадельками
Как-то раз я готовила вегетарианские тефтели без мяса. Осталось немного фарша, решила его использовать для приготовления первого блюда. Этот вегетарианский суп с фрикадельками получается очень легким и питательным благодаря наличию «мясного» компонента.
Фрикадельки можно приготовить на основе фарша, используемого для приготовления вегетарианских тефтелей.
Вегетарианский суп с фрикадельками
By Январь 29, 2017
Опубликован:- Порции: 2
- Подготовка: 20 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 40 мин.
Как-то раз я готовила вегетарианские тефтели без мяса. Осталось немного …
Ингредиенты
- 2 шт. картофель
- 1 морковь небольшая
- 2 ст.л. пшено
- 1/2 ч.л. тмин
- 1/2 ч.л. куркума
- 1/3 ч.л. мускатный орех
- соль по вкусу
- петрушка по вкусу
- 12 шт. фрикадельки
Инструкция по приготовлению
- Картофель порезать кубиками, отправить в кипящую воду.
- Морковь мелко порезать, обжарить с добавлением специй – тмина, куркумы и мускатного ореха.
- Бульон посолить, добавить петрушку, пшено и обжаренную морковь.
- Суп варить до готовности пшена.
При подаче положить в тарелку фрикадельки, приготовленные по рецепту вегетарианских тефтель.
- Кухня: европейская
- Категория: первое блюдо
- Уровень: простой