Меню навигации+

Вегетарианский суп с фрикадельками

Вегетарианский суп с фрикадельками

Как-то раз я готовила вегетарианские тефтели без мяса. Осталось немного фарша, решила его использовать для приготовления первого блюда. Этот вегетарианский суп с фрикадельками получается очень легким и питательным благодаря наличию «мясного» компонента.

Фрикадельки можно приготовить на основе фарша, используемого для приготовления вегетарианских тефтелей.

Вегетарианский суп с фрикадельками

By pandita Опубликован: Январь 29, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 40 мин.

Как-то раз я готовила вегетарианские тефтели без мяса. Осталось немного …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. Картофель порезать кубиками, отправить в кипящую воду.
  2. Морковь мелко порезать, обжарить с добавлением специй – тмина, куркумы и мускатного ореха.
  3. Бульон посолить, добавить петрушку, пшено и обжаренную морковь.
  4. Суп варить до готовности пшена. При подаче положить в тарелку фрикадельки, приготовленные по рецепту вегетарианских тефтель.

 

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.