Меню навигации+

Булочки с малиной из заварного теста

Булочки с малиной из заварного теста

Булочки с малиной из заварного теста – прекрасный вариант постной выпечки. Этот рецепт требует всего нескольких минут для приготовления, состоит только из постных продуктов, поэтому такую выпечку можно готовить в любое время. Ну а начинку можно делать из любых ягод – я использовала замороженную малину.

Булочки с малиной из заварного теста

By pandita Опубликован: Апрель 3, 2016

  • Порции: 6 булочек
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 40 мин.
  • Время готовности: 55 мин.

Булочки с малиной из заварного теста – прекрасный вариант постной …

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

  1. В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и растительное масло.
  2. Довести смесь до кипения, размешивая соль и сахар.
  3. В жидкость постепенно добавлять муку и замесить тесто.
  4. Тесто раскатать достаточно тонко (2-3 мм). Вырезать 6 кружочков диаметром около 10 см.
  5. На каждый кружочек выложить малину, присыпать сахаром и защипнуть края косичкой.
  6. Булочки выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

С малиной также можно приготовить творожный пирог с малиной.

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.